02 сообщает...

Чёрные лесорубы
В полицию поступило заявление от директора Подтёлковского лесничества о том, что на территории Букановского участкового лесничества выявлен факт незаконной порубки сырорастущих деревьев. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.


Боекомплект
В ходе обыска у жителя хутора Козлов обнаружены боеприпасы, которые он хранил незаконно. Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.


На дворе дрова
В правоохранительные органы обратилась жительница города Санкт-Петербурга, сообщившая о том, что, приехав в станицу Кумылженскую, она обнаружила пропажу дров с подворья принадлежащего ей дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что к краже дров причастен житель одного из соседних домов. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Конокрады
В полицию обратился местный житель с заявлением о том, что с его фермы, расположенной в станице Кумылженской, похищены три лошади. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией по данному делу, сообщить об этом в отделение МВД России по Кумылженскому району.
Павел СОБОЛЕВ.
По информации ГУР отделения МВД России по Кумылженскому району.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877