Волгоградская область получила первую партию экипировки переписчиков

Первая партия шарфов и портфелей с символикой Росстата поступила в Волгоградскую область. Экипировкой с узнаваемой символикой будут пользоваться переписчики во время проведения Всероссийской переписи населения-2020.

Волгоградская область получила первую партию экипировки переписчиков

Фото: Волгоградстат.

Как сообщает пресс-служба Волгоградстата, экипировка переписчика является одним из фактором безопасности проведения переписи населения. Специальная атрибутика поможет жителям Волгоградской области отличить специалистов, которые будут задавать вопросы и заполнять официальные анкеты.

«У переписчика будет шарф, фонарик, портфель и другие вещи с символикой Росстата. Сейчас в Волгоградстат поступила первая партия экипировки – шарфы и портфели», - уточнили в территориальном органе статистики.

Также переписчики получат удостоверения Федеральной службы госстатистики, действительные при предъявлении паспорта.

Напомним, Всероссийская перепись населения пройдет в октябре 2020 года. Главной особенностью кампании станет применении новых технологий в процессе сбора данных.

https://riac34.ru/news/110069/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877