• Главная
  • Статистика
  • Волгоградстат создаёт цифровую картографическую базу для планшетов переписчиков

Волгоградстат создаёт цифровую картографическую базу для планшетов переписчиков

Подготовка к проведению Всероссийской переписи населения 2020 года стала основой повестки дня заседания коллегии, которое прошло в Волгоградстате.
Заместитель руководителя Волгоградстата Илья Козловцев подвёл промежуточные итоги проделанной работы и обозначил задачи на ближайшие месяцы. Он отметил, что подготовительные работы к ВПН-2020 в Волгоградской области ведутся в соответствии с установленными планами.

Во всех городах и районах региона для уполномоченных по вопросам переписи выделены помещения, на сайтах районных администраций размещается необходимая информация о предстоящем масштабном проекте. Продолжают действовать комиссии, которые рассматривают оперативные вопросы организации ВПН-2020, всего было проведено 68 заседаний.
Решается одна из основных задач – составление списков домов и актуализация картографического материала. В сентябре во всех городских и сельских населённых пунктах 570 регистраторов провели сверку домов с картографическим материалом.
На заседании в рамках празднования 100-летия Волгоградстата также были вручены почётные грамоты и благодарственные письма глав администраций районов и городов области лучшим сотрудникам отделов статистики.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877