Умелому механизатору везде почёт

В каждом деле требуется определённая сноровка, умение и, конечно, добросовестный подход к выполняемой работе. И труд в отрасли сельского хозяйства не исключение. Особенно если речь идёт о работе с техникой. Поэтому опытный механизатор ценится в любом полеводческом хозяйстве. В Кумылженском по большей части аграрном, районе таких специалистов немало. Один из них С.А. Никитин.

Сергей Александрович трудится механизатором широкого профиля в полеводческом хозяйстве С.М. Зоткина с 2010 года, а общий стаж его работы в сельском хозяйстве исчисляется с 1984 года.

На вопрос о том, почему выбрал такую профессию, Сергей Александрович ответил: «Вообще-то я всегда мечтал быть моряком, а стал механизатором. Возможно, решающим явился пример отца, всю жизнь проработавшего в сфере сельхозпроизводства».

Супруга С.А. Никитина руководит Домом культуры в хуторе Покручинском, одна дочь работает учителем, другая избрала труд медика, уже подрастают две внучки.

Руководитель сельхозпредприятия отзывается о Сергее Александровиче как о порядочном, исполнительном и весьма ответственном сотруднике, нередко ставя в пример его профессиональные качества.



Павел СОБОЛЕВ. Фото автора.



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877