В Волгоградской области увеличилось производство подсолнечного масла
Общество 8 апреля, 2019
Данные о росте уровня производства пищевых продуктов предоставил Волгоградстат.
За 2 месяца 2019 года волгоградские производители на 26,6% стали выпускать больше подсолнечного масла и его нерафинированных фракций.
Как сообщает пресс-служба статистического ведомства, на 24,8% увеличилось производство мясных, мясосодержащих, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Кроме того, выросло число выпуска мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 3,1%, кондитерских изделий – на 3,4, сыров – на 12,2%.
Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.
https://vpravda.ru/ekonomika/v-volgogradskoy-oblasti-uvelichilos-proizvodstvo-masla-68690/