01 марта 2024
Муниципальное автономное учреждение «Редакция газета Победа»
RSS

Главные новости

Кумылженские спортсмены как всегда показали отличные результаты

3 декабря в г. Волгограде прошло Первенство и Чемпионат Волгоградской области по полноконтактному каратэ среди юношей и девушек от 6 лет до 21 года, в котором приняли участие около 150 спортсменов из 7 районов области. От нашей спортивной школы приняли участие 22 спортсмена.


Как нам рассказал тренер ДЮСШ А.В. Иванов, уследить за нашими бойцами было непросто, ведь они одновременно бились на двух площадках. «Хочу сказать, что все наши спортсмены показали отличный уровень. Не один боец из нашей команды не отказался от боев. Все выходили и достойно бились».
Итак, места распределились следующим образом. В возрастной категории 8-9 лет: 1 место – Кувшинов Захар, Кадилханов Иван; 2 место – Чекменёв Захар, Лопатина Софья; 3 место – Дудаков Максим (новичок). В возрастной категории 10-11 лет: 1 место – Балибардин Фёдор, Ефимов Николай, Шуваев Станислав; 2 место – Кузменко Дмитрий (новичок). В возрастной категории 12-13 лет: 1 место — Дудаков Александр, Перепёлкин Григорий; 2 место – Цукаев Салих, Саканян Нарэк, Мордовин Игорь; 3 место – Заикин Тимофей. В возрастной категории 14-5 лет: 1 место – Сигаев Денис, Фофилов Данила (новичок); 2 место – Храмков Сергей (новичок). В возрастной категории 16-17 лет: 1 место – Сигаев Денис (Денис выступал в своей возрастной категории 14-15 лет и в более старшей 16-17 лет. И в обоих случаях он занял 1 место). В возрастной категории 18-21 год: 1 место – Надворный Павел; 2 место – Варламов Владимир.
Итого у нашей команды – 12 золотых, 8 серебряных и 2 бронзовые медали.
«К сожалению, без медалей остались Лопатин Назар и Маноли Владимир. Эти ребята тоже впервые выступают на соревнованиях. А Маноли Вова так вообще занимается только 1 месяц. Но ничего, у них еще все впереди», – говорит Александр Викторович.
При подсчете общего количества очков места распределились следующим образом: 1 место – Урюпинск, 2 место – Кумылженский район, 3 место – у Елани.