Волгоградцев призывают сделать прививку от коронавируса

Снятие ограничительных мер напрямую зависит от отношения населения к вакцинации, заявил сегодня на брифинге замглавы облздрава Николай Алимов.

Чем больше населения будет провакцинировано,  тем больше будет приниматься решений по снятию ограничительных мер, – отметил Алимов. – Поэтому призываю всех не отказываться от вакцинации, записываться и вакцинироваться.

Волгоградская правда

Николай Алимов пояснил, что вакциной «Спутник V» могут привиться все, кому исполнилось 18 лет.

Любой человек может записаться в ближайший прививочный центр, – сказал он. – Это можно сделать путем звонка в кол-центр поликлиники, записи через госуслуги, причем через единый портал госуслуг можно записать не только себя, но и иное лицо, допустим, свою бабушку или дедушку.

Николай Алимов проинформировал, что федеральным центром ставилась задача провакцинировать 30 процентов населения в первом квартале 2021 года. «Реальность зависит в том числе от количества поступающей вакцины, – заявил он. – Если она в таком количестве поступит, мы будем соответствовать этой задаче. Пока мы имеем графики поступления вакцины только на ближайшую перспективу».

https://vpravda.ru/obshchestvo/volgogradcev-prizyvayut-sdelat-privivku-ot-koronavirusa-105068/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877