Въезд в леса по-прежнему ограничен

По причине сохранения высокой и чрезвычайной пожарной опасности в лесах Волгоградской области принято решение о продлении до 8 августа ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств. В связи с этим Облкомприроды настоятельно рекомендует гражданам до окончания действия режима воздержаться от посещения лесов.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер.

Также специалисты напоминают всем жителям о необходимости соблюдения правил пожарной и санитарной безопасности, нарушение которых влечет административную и уголовную ответственность.

Отметим, что сегодня в регионе проводится большая работа по профилактике лесных пожаров. Чтобы своевременно реагировать на возникающие возгорания, специалисты лесопожарных формирований региона находятся в состоянии повышенной готовности. Региональная диспетчерская служба круглосуточно ведет мониторинг лесопожарной обстановки и лесных пожаров. Создано более 7000 километров минерализованных полос. На границах лесных участков установлено более 600 предупредительных аншлагов.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877