Пришёл невод с уголовным делом

Пришёл невод с уголовным делом

Житель хутора Шакина был задержан в районе хутора Косо-Ключанского за незаконный лов рыбы ставной сетью. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.


Обесточили
В полицию обратился житель станицы Кумылженской, обнаруживший пропажу аккумулятора из принадлежащего ему автомобиля. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
Не попался на уловку
У жителя станицы Глазуновской мошенники пытались выманить деньги обманным путём. Несмотря на постигшую их неудачу, в отношении лиц, причастных к мошенническим действиям, возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.
А другой попался
В полицию обратился житель хутора Родионовского, который перечислил средства в сумме 15 тысяч рублей для покупки прибора через сайт Avito. Однако после перечисления средств покупку он не получил и связь с продавцом прервалась. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
Павел СОБОЛЕВ.
По информации ГУР отделения МВД России по Кумылженскому району.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877