От Кубани до Хопра

В течение двух недель в поисках вдохновения и самых красивых пейзажей по городам и станицам Волгоградской области колесила группа профессиональных художников Ставропольского края. Их масштабный пленэр назывался «От Кубани до Волги», я бы добавила – и Хопра.

В этой увлекательной, насыщенной событиями и впечатлениями познавательной арт-экспедиции приняли участие: член Ставропольского Союза художников Александра Тарасова, члены Союза художников России Александр Горбиков, Пётр Трегуб и Виталий Макаров, а возглавил её Сергей Николаевич Паршин, действительный член Российской академии художеств, председатель правления Ставропольского краевого отделения «Союз художников России», дипломант Международного художественного фонда, лауреат и дипломант российских и международных выставок. Его работы находятся в различных галереях, музеях, коллекциях, частных собраниях России, в том числе у Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, президентов СССР М.С. Горбачева и России В.В. Путина, и более чем в 25 странах мира.

Подробности читайте в газете «Победа».

 

Алла ФИРСОВА. Фото автора.

 

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877