• Главная
  • Новости
  • Мишустин спрогнозировал завершение массовой вакцинации до осени

Мишустин спрогнозировал завершение массовой вакцинации до осени

- Массовая вакцинация от коронавируса в России в основном должна быть завершена до осени, выразил уверенность премьер-министр Михаил Мишустин. Он сказал это, когда посещал научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирске.

Премьер отметил важность работы над созданием вакцины "ЭпиВакКорона" и ее запуска в массовое производство.

"Надеюсь, что масштабирование в ближайшее время достигнет серьезного объема промышленного производства для того, чтобы мы закончили массовую вакцинацию до соответствующей волны, неважно, когда это будет", - сказал он.

Директор центра Ринат Максютов сказал, что пандемия коронавируса и полученный за ее время опыт сотрудников "Вектора" заставляют пересмотреть стратегию развития центра. Он пообещал ее представить в самое ближайшее время.

Днем ранее Мишустин выразил надежду, что за счет массовой вакцинации к осени удастся минимизировать все возможные опасности, связанные с распространением коронавируса.

https://www.interfax.ru/russia/754660

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877