Ярмарочный сезон стартовал в Волгоградской области

С 1 апреля в регионе открылись 59 сельскохозяйственных ярмарок.

По мере созревания фруктов и овощей их число будет увеличиваться. Всего в 2019 году под ярмарки подготовлено 248 площадок, 33 из которых находятся в Волгограде.

− Ярмарки остаются одним из самых востребованных торговых форматов, − рассказали в пресс-службе администрации Волгоградской области. – Здесь жители региона могут приобрести свежие местные товары по выгодным ценам.

Ярмарочный сезон начался в Волгоградской области

Для удобства фермеров, бизнесменов и владельцев приусадебных участков специалисты регионального комитета промышленности и торговли регулярно проводят мониторинг свободных торговых мест.

Отметим, в Волгоградской области продолжается работа по наведению порядка в сфере потребительского рынка. С 2017 года места под ярмарки предпринимателям предоставляют на срок до трех лет.  Закрепление площадок на такой продолжительный период повышает инвестиционную привлекательность ярмарок.

Оксана Волкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.

https://vpravda.ru/ekonomika/yarmarochnyy-sezon-nachalsya-v-volgogradskoy-oblasti-68418/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877