• Главная
  • Новости
  • Аналоговое телевизионное вещание на территории Волгоградской области будет отключено 14 октября 2019 года

Аналоговое телевизионное вещание на территории Волгоградской области будет отключено 14 октября 2019 года

По данным Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, отключение аналогового вещания и переход Волгоградской области на цифровое спутниковое вещание состоится 14 октября 2019 г., а не 3 июня, как планировалось ранее (источник:https://digital.gov.ru/ru/activity/directions/376/).
     Тем не менее, обязательный общедоступный региональный телеканал "Волгоград 24" выходит на спутниковом телевидении уже с 1 мая 2019 года.

Старт вещания первого в стране регионального канала федерального значения "Волгоград 24" состоялся 7 сентября 2015 года. Это стало частью исполнения указа Президента о создании цифровых каналов для каждой области и каждого края России.

Телеканал "Волгоград 24" с первого дня в эфирном аналоговом вещании могли смотреть жители областного центра, города Волжского и муниципальных районов области при помощи кабельных операторов. Теперь новости Волгоградской области в высоком цифровом качестве доступны всем абонентам спутникового оператора "Триколор". Причем не только по региону, но и по всей стране.

Актуальные новости, тематические программы собственного производства, уникальные документальные фильмы, телепроекты и сериалы. Все это круглосуточно теперь могут видеть почти 540 тысяч жителей региона - столько абонентов на территории Волгоградской области качественным сигналом обеспечивает крупнейший спутниковый оператор "Триколор".

Чтобы настроить кнопку 820, под которой теперь вещает "Волгоград 24", нужно:

-  нажать на пульте кнопку меню

- перейти в пункт "Поиск Триколор-ТВ", активировать, дождаться загрузки списка регионов

- нажать "Начать поиск"

- после завершения поиска нажать "Сохранить"

- выйти из меню

- в общем списке каналов набрать номер 820 или же перейти в региональные каналы и найти канал "Волгоград 24".


       Такой алгоритм действий используется  на одном из самых распространенных приемников спутникового оператора. На других устройствах поиск канала может отличаться.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877