Полицейский Дед Мороз

В период с 20 декабря 2019 года по 15 января 2020 года сотрудниками полиции Отделения МВД России по Кумылженскому району при поддержке отдела по образованию, опеке, попечительству и спорту администрации Кумылженского района, отдела по культуре и молодежи администрации Кумылженского района, Кумылженского отдела соц. обслуживания населения, Кумылженского отдела соц.защиты населения, КДН и ЗП Кумылженского района принято участие в благотворительной Всероссийской акции профилактической направленности «Полицейский Дед Мороз». В рамках данной акции в период новогодних праздников в Кумылженском ЦДТ организованы встречи с детьми, направленные на законопослушное поведение, соблюдение безопасности в публичных местах и на дорогах. Приведены примеры взаимовыручки детей.

Совместно с сотрудниками отдела по культуре и молодежи проведены театрализованные костюмированные посещения семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Детям, проживающим в данных семьях, переданы кондитерские наборы, наборы для творчества, собранные за счет добровольных пожертвований.

Ольга ГОРДЕЕВНА, ст. инспектор ПДН ОМВД по Кумылженскому району.

 

 

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877