Волгоградский АПК произвёл продукции на 24 млрд рублей

В регионе объём производства сельскохозяйственной продукции в хозяйствах всех категорий составил 23,9 млрд рублей. Предварительную оценку за полгода в действующих ценах вывел Волгоградстат. 

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство в АПК выросло на 13,6 процента. 

Фото из архива «Победа.ру».

АПК в 2014 году обозначено губернатором Андреем Бочаровым как стратегическое направление. Сегодня Волгоградская область входит в десятку ведущих аграрных регионов — к примеру, за последние пять лет среднегодовой объем производства зерна достиг отметки в четыре миллиона тонн. В этом году аграрии намерены собрать не меньше — результаты начала уборки, состояние посевов на сегодняшний день располагают к этому. 

Волгоградская область сегодня прочно удерживается в десятке сильнейших регионов. Губернатор смог настроить эффективную систему развития АПК, создать условия для привлечения большого объема государственной поддержки в отрасль, вернуть доверие инвесторов. 

 



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877