Как ответить на назойливый звонок, чтобы он не повторился

Звонки с предложениями различных товаров и услуг в последнее время поступают на телефоны все чаще. И даже после отказа, на следующий день с большой вероятностью вам позвонят снова. Что сказать надоедливому продавцу, чтобы он больше не беспокоил вас? Разбираемся в нашем материале.

Постарайтесь разговаривать с продавцом как можно дольше. Тратьте его время и надоедайте вопросами, можно даже спрашивать несколько раз одно и тоже. А после скажите, что он вас не заинтересовал и сотрудничество не состоится. Скорее всего, вам больше не позвонят.

Как ответить на назойливый звонок, чтобы он не повторился

Второй способ избавиться от нежелательных звонков – сообщите собеседнику, что разговор записывается. Как правило, звонящий не соблюдает закон о конфиденциальности персональных данных. Вряд ли он захочет звонить снова.

И последнее, ответив на звонок, сразу скажите собеседнику, что вы банкрот. Так как всем звонящим так или иначе нужны ваши деньги, они быстро ретируются, поняв, что цель не будет достигнута.

Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

https://vpravda.ru/obshchestvo/kak-otvetit-na-nazoylivyy-zvonok-chtoby-on-ne-povtorilsya-69076/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877