В регионе зарегистрирован случай заражения болезнью Лайма

Региональное управление Роспотребнадзора представило данные о заболеваемости жителей Волгоградской области инфекциями, переносимыми иксодовыми клещами.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, на данный момент в регионе официально подтверждено 8 случаев заболевания людей Крымской геморрагической лихорадкой, большинство из которых – жители Котельниковского и Суровикинского районов. Все они заразились в результате снятия присосавшихся клещей незащищенными руками. Кроме того, зафиксирован 1 случай заражения иксодовым клещевым боррелиозом (болезнь Лайма). Волгоградец заразился в результате укуса клеща у себя на даче в Среднеахтубинском районе.

Добавим, что всего в этом сезоне с укусами клещей в медучреждения обратились 2585 человек из 35 административных районов области, 932 из которых – дети до 14 лет.

Комментарии   

0 #1 DavidEasen 12.07.2018 18:21
Валерчик Викторина от крупных спонсоров!
https://drive.google.com/file/d/1JJv_SAMGKvcegrKlqilHfPXOlHCo0Hwb/preview
Цитировать

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877