• Главная
  • Новости
  • Электронные сигареты в России рекомендовано приравнять к обычным

Электронные сигареты в России рекомендовано приравнять к обычным

Комиссия по профилактике правонарушений поддержала предложение Минздрава России о регулировании использования электронных и обычных сигарет.

После внесения изменений в законодательство регулирование оборота и потребления обычных и электронных сигарет станет единым, пишет «Интерфакс».

Электронные сигареты в России рекомендовано приравнять к обычным

В частности, планируется ввести административную ответственность за употребление сигарет несовершеннолетними.

Сегодня в России курение сигарет запрещено в учебных и оздоровительных учреждениях, в общественном транспорте, лифтах, на лестницах, пляжах, детских площадках, в гостиницах, барах. В случае, если предложения Минздрава будут приняты, все эти ограничения будут действовать и на использование электронных сигарет.

Оксана Волкова. Фото: pixabay.com.

https://vpravda.ru/obshchestvo/elektronnye-sigarety-v-rossii-rekomendovano-priravnyat-k-obychnym-68415/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877